Шумоизоляция колесных арок

Мы исправляем некачественную заводскую звукоизоляцию и помогаем создать максимально комфортные условия для вождения.

Причиной шума могут быть элементы подвески или колёса, соприкасающиеся с дорожным полотном. Вибрация передаётся на кузов, что в итоге приводит к неприятным ощущениям и усталости водителя. Шумоизоляция колесных арок позволяет уменьшить шумовой эффект при движении на 20-50%, цена на такую услугу несравнима с тем дискомфортом, что приходится испытывать автовладельцам ежедневно. Помимо основного эффекта от данной процедуры, машина получает дополнительную защиту от коррозии кузовных элементов.

shumoizolyatsiya-kolesnykh-arok-001 shumoizolyatsiya-kolesnykh-arok-002

Для нее необходимы: кисти, валик, Мастика двукомпонентная вибропоглощающая NoiseLiqidator, перчатки.

Общие подготовительные процедуры:

  1. пластиковой защиты;
  2. мойка арок, очистка металлической щёткой их изолируемой части;
  3. обезжиривание с применением обезжиривателя.

Наносим материал на арку слоем примерно 3-4 мм, а на сам локер наносим Вибропласт Sylver 2мм. Мастика дает полный эффект только после полного схватывания. Этот момент происходит за 7-8 дней, но в установочном центре авто стоит около 6-8 часов чтобы схватились первые миллиметры мастики для того чтобы можно было поставить Локер на место,дабы не сплющить слой. А остальные миллиметры Высохнут уже по истечению 7-8 дней .

Материалы вы можете приобрести у нас в магазине.

* Статья нашего специалиста «Самые тихие и самые шумные автомобили»  Мы рассматриваем заводскую шумоизоляцию автомобилей, популярных на российском рынке. Рейтинг, основанный на нашем опыте.